DevaCurl No-Poo Original

DevaCurl No-Poo Original Apelos no rótulo: Shampoo Higienizador Condicionante sem Espuma 100% sem sulfato parabeno silicone Cleanse Conteúdo: 120mL, 355mL ou 1000mL Textos do contra-rótulo: Serve para mim? Se você quiser dar aos seus cachos uma dose indispensável de hidratação, você chegou no higienizador certo! NO-POO ORIGINAL, SHAMPOO HIGIENIZADOR CONDICIONANTE SEM ESPUMA funciona bem para todos os tipos de cachos. Como funciona? Mantém o cabelo saudável e hidratado. NO-POO ORIGINAL, SHAMPOO HIGIENIZADOR…

G.Hair Spray Hidratante Sun Care Praia e Piscina

G.Hair Spray Hidratante Sun Care Praia e Piscina Apelos no rótulo: Ação reparadora que facilita o pentear, nutre e dá brilho aos fios Complexo de aminoácidos, de quinoa, trigo Proteção e hidratação Filtro solar Conteúdo: 250mL Textos do contra-rótulo: O Spray Umidificador Sun Care Hair contém, o poder do complexo de aminoácidos de quinoa, trigo, ativos naturais e fonte de proteínas, fortalecendo e restaurando profundamente os cabelos danificados. Sua fórmula com filtro UV protege das agreções causadas pela…

ANÚNCIO

G.Hair Condicionador Sun Care Praia e Piscina

G.Hair Condicionador Sun Care Praia e Piscina Apelos no rótulo: Desembaraça, condiciona a fibra capilar das agressões causadas pela água do mar e piscina Proteção e hidratação Filtro solar Conteúdo: 250mL Textos do contra-rótulo: O Condicionador Sun Care para cabelos expostos ao sol, mar e piscina. Desembaraça, condiciona e protege a fibra capilar das agressões causadas pela água do mar e cloro da piscina. Os silicones especiais proporcionam luminosidade radiante para os fios, evidenciando os reflexos dos…

G.Hair Shampoo Sun Care Praia e Piscina

G.Hair Shampoo Sun Care Praia e Piscina Apelos no rótulo: Ação natural anti cloro e ressecamento Proteína do trigo Cabelos naturalmente protegidos da ação de raios UV Proteção e hidratação Filtro solar Conteúdo: 250mL Textos do contra-rótulo: O Shampoo Sun Care limpa delicadamente enquanto protege a fibra capilar das agressões causadas pelas radiações solares. Elimina todos os resíduos de sol e cloro que podem ficar nos fios, renova a fibra capilar após a exposição ao sol, devolvendo os nutrientes…

ANÚNCIO

Dove Nutritive Solutions Shampoo Nutrição Óleo-Micelar

Dove Nutritive Solutions Shampoo Nutrição Óleo-Micelar Apelos no rótulo: Cabelo extremamente frágil e seco Nutre o cabelo desde a primeira lavagem1 Conteúdo: 200mL ou 400mL Textos do contra-rótulo: Inspirado no poder nutritivo dos óleos e na suavidade da água micelar. Uma combinação perfeita de nutrição e leveza. A nova linha Dove Nutrição Óleo-Micelar, com Óleo Micelar, limpa suavemente, nutre para proteger e fortalecer a fibra capilar sem deixar o cabelo pesado. Seu cabelo da maneira que você gosta, desde a…

Dove Nutritive Solutions Condicionador Nutrição Óleo-Micelar

Dove Nutritive Solutions Condicionador Nutrição Óleo-Micelar Apelos no rótulo: Cabelo extremamente frágil e seco Nutre o cabelo desde a primeira lavagem1 Conteúdo: 200mL ou 400mL Textos do contra-rótulo: Inspirado no poder nutritivo dos óleos e na suavidade da água micelar. Uma combinação perfeita de nutrição e leveza. A nova linha Dove Nutrição Óleo-Micelar, com Óleo Micelar, limpa suavemente, nutre para proteger e fortalecer a fibra capilar sem deixar o cabelo pesado. Seu cabelo da maneira que você gosta,…

ANÚNCIO

2º Congresso de Inovação da Indústria de HPPC 2018

A Associação Brasileira da Indústria de Higiene Pessoal, Perfumaria e Cosméticos (ABIHPEC), por meio de sua área de Inovação e Tecnologia (ITEHPEC), estará promovendo o 2º Congresso de Inovação da Indústria de HPPC nos dias 8 e 9 de maio, em São Paulo. Um dos principais pilares para o Congresso é a nova realidade da Pesquisa & Desenvolvimento (P&D) da indústria 4.0 na era digital, que traz à tona questões como a automação, velocidade, aceleração dos processos de desenvolvimento e um novo patamar da…

Polyquaternium-7

INCI Name: POLYQUATERNIUM-7 Nome português: Poliquatérnio 7 CAS Number: 26590-05-6 Funções: Antiestático, Formador de filme Aspecto: Líquido incolor viscoso com fraco odor característico pH: 3,5 a 4,5 Descrição Polyquaternium-7 é um sal polimérico quaternário de acrilamida e cloreto de dimetil dialilamônio (DMDA). É um copolímero acrílico hidrossolúvel desenvolvido para ter boa compatibilidade com sistemas aniônicos. Baixo resíduo de acrilamida. É um líquido contendo de 5 a 10% de polímero ativo. Propriedades…

ANÚNCIO

Paraffinum Liquidum

INCI Name: PARAFFINUM LIQUIDUM (MINERAL OIL) Nome português: Óleo mineral CAS Number: 8012-95-1; 8042-47-5 Funções: Antiestático, Emoliente, Protetor da pele, Solvente Aspecto: Liquido transparente oleoso Descrição É um óleo mineral de petróleo altamente refinado, constituído pela combinação de hidrocarbonetos obtidos pelo tratamento intensivo de uma fração de petróleo com ácido sulfúrico, hidrogenação ou uma combinação de ambos. Consiste de hidrocarbonetos saturados de cadeia longa predominantemente entre 15 e 50…

Hydroxyethylcellulose

INCI Name: HYDROXYETHYLCELLULOSE Nome português: Hidroxietilcelulose CAS Number: 9004-62-0 Funções: Ligante; Estabilizador de emulsão; Formador de filme; Estabilizante; Regulador de viscosidade. Aspecto: Pó inodoro de cor levemente marrom. pH: pH de 6 a 8,5 solução a 2%. Descrição Polímero solúvel em água, especialmente modificado, não iônico obtido da reação de óxido de etileno com celulose alcalina. Solúvel em água fria ou quente, fornece soluções cristalinas de viscosidade variável. Também é solúvel em até 60%…

ANÚNCIO

Cetearyl Alcohol

INCI Name: Cetearyl Alcohol Nome português: Álcool Cetoestearílico CAS Number: 67762-27-0; 8005-44-5 Funções: Emoliente, Emulsificante, Estabilizante, Impulsionador de Espuma, Opacificante, Regulador de Viscosidade Aspecto: Flocos ou pastilhas brancas, odor característico suave. Ponto de fusão: 55 a 60°C HLB: 15,5 Descrição Agente espessante para todos os fins. O álcool cetoestearílico é uma mistura dos ácidos graxos cetearílico (C16) e estearílico (C18), obtidos pela hidrogenação catalítica dos triglicerídeos…

Benzoic Acid

INCI Name: Benzoic Acid Nome português: Ácido Benzóico CAS Number: 65-85-0 Funções: Agente de Volume, Mascarante, Conservante Aspecto: Pó branco fino ou agulhas brancas (needles). Solúvel em água e etanol. Restrições: Brasil e União Europeia: Produtos enxaguáveis, exceto oral care concentração máxima 2,5%. Produtos oral care concentração máxima 1,7%. Produtos não enxaguáveis concentração máxima 0,5%. Proibido em sistemas pulverizáveis (como aerossóis e sprays) quando a concentração for maior que 0,5%. Coeficiente…

ANÚNCIO

Behenamidopropyl Dimethylamine

INCI Name: BEHENAMIDOPROPYL DIMETHYLAMINE Nome português: Berrenamidopropil Dimetilamina CAS Number: 60270-33-9 Funções: Antiestático, Emulsionante Aspecto: Pastilhas brancas a amareladas Ponto de fusão: 80°C Descrição Amidoaminas são obtidas pela conversão da dimetilaminopropilamina (DMAPA) com um acido graxo. Podem ser usadas tanto como tensoativo não-iônico (pH neutro e básico) ou na forma catiônica (pH ácido). Propriedades É fácil de incorporar nas formulações pela neutralização com um ácido mineral ou…

Aqua

INCI Name: Aqua Nome português: Água CAS Number: 7732-18-5 Funções: Solvente Descrição Água desmineralizada ou deionizada é a água que passou por processo de remoção dos sais minerais destinada aos processos industriais para a fabricação de cosméticos. Propriedades Cada empresa deve definir claramente as especificações físico-químicas e microbiológicas da água utilizada na fabricação dos produtos de Higiene Pessoal, Cosméticos e Perfumes, devendo atender no mínimo aos padrões microbiológicos de potabilidade. Usos e…

ANÚNCIO

Aetty Meg AE VS – Capuani

INCI Name: GLYCERYL STEARATE SE Nome português: Monoestearato de Glicerila AE CAS Number: 11099-07-3 Funções: Emulsionante Aspecto: Flocos sólidos brancos de odor suave. Ponto de fusão: 55 a 60°C HLB: 2.8 Descrição AETTY MEG AE VS é um tensoativo não-iônico de origem vegetal indicado para produtos de cuidado pessoal em virtude de sua ação como emulsificante O/A para compostos apolares. O monoestearato de glicerila AE é o monoéster de glicerina e ácido esteárico cuja característica auto-emulsionante se deve à…