Acacia Decurrens Flower Wax

ANÚNCIO

INCI Name: ACACIA DECURRENS FLOWER WAX
Nome português: Cera da flor de Acacia decurrens
CAS Number:
Funções: emoliente, condicionante da pele

Detalhes

Esta cera, também conhecida como cera mimosa (mimosa wax ou cera de mimosa) possui propriedades protetoras da pele e formadora de filme. Também possui perfume doce e agradável.

Deixe uma resposta

Seu endereço de email não será publicado.