INCI Name: ACACIA SENEGAL GUM
Nome português: Goma acácia; Goma arábica ou Goma de Acacia Senegal
CAS Number: 9000-01-5
Funções: formador de filme, mascarante

Detalhes

Trata-se de um polímero natural obtido a partir da árvore da África Subsaariana. É um excelente agente espessante e ligante, muitas vezes associado com a goma xantana, pois ajuda a reduzir sua textura pegajosa muitas vezes desagradável.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui