INCI Name: ACER SACCHARUM EXTRACT
Nome português: Extrato de bordo ou Extrato de Acer Saccharum
CAS Number: 91770-22-8
Funções: condicionante de pele

Detalhes

O extrato proveniente da árvore de bordo (Marple tree) – aquele cuja folha está na bandeira canadense.

Este estrato é rico em alfahidroxiácidos (AHA) como ácido málico e ácido tartárico, usados nos cuidados com a pele. O ácido málico e ácido tartárico supostamente ajudam a remover as células mortas da pele, contribuindo para aumentar a elasticidade da pele, no entanto são mais utilizados para ajustar o pH de formulações.

Artigo anteriorAcacia Senegal Gum
Próximo artigoAcetamidoethoxyethanol
Gustavo Boaventura
Criador e Diretor de Conteúdo. Farmacêutico Industrial pela Universidade Federal de Ouro Preto (UFOP). Especialista em Pesquisa & Desenvolvimento de Produtos Cosméticos. Mestre em Comunicação pela Universidade do Estado do Rio de Janeiro (UERJ) com foco no consumo de cosméticos masculinos. Bacharel em Administração pela Pontifícia Universidade Católica de Minas Gerais (PUC Minas). Experiência em Pesquisa & Desenvolvimento de produtos capilares. É o idealizador e criador do Cosmética em Foco e escreve desde 2007.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui