Aetty Meg AE VS – Capuani

ANÚNCIO

INCI Name: GLYCERYL STEARATE SE
Nome português: Monoestearato de Glicerila AE
CAS Number: 11099-07-3
Funções: Emulsionante
Aspecto: Flocos sólidos brancos de odor suave.
Ponto de fusão: 55 a 60°C
HLB: 2.8

Descrição

AETTY MEG AE VS é um tensoativo não-iônico de origem vegetal indicado para produtos de cuidado pessoal em virtude de sua ação como emulsificante O/A para compostos apolares. O monoestearato de glicerila AE é o monoéster de glicerina e ácido esteárico cuja característica auto-emulsionante se deve à uma pequena quantidade de estearato de potássio.

Propriedades

Emulsifica água e fase óleo. É amplamente utilizado em uma variedade de diferentes formulações cosméticas. Também pode ser usado como co-emulsionante e espessante de fase oleosa.

Usos e aplicações

Adicionar à fase óleo das fórmulas, com aquecimento em torno de 60°C. Percentual de uso de 1 a 10% em cremes hidratantes, loções, unguentos, antitranspirantes e protetores solares.

ANÚNCIO

Compatibilidade

Compatível com tensoativos aniônicos, anfóteros, não-iônicos e aminas óxidas.

Origem

Ingrediente de origem natural, obtido de fontes vegetais.

Downloads

Boletim Técnico.

FISPQ.

ANÚNCIO

ANÚNCIO

Deixe uma resposta

Seu endereço de email não será publicado.