Glycerin

ANÚNCIO

INCI Name: GLYCERIN
Nome português: Glicerina; Glicerol
CAS Number: 56-81-5
Funções: Desnaturante, Condicionante de cabelo, Umectante, Cuidado oral, Perfume, Protetor da pele, Regulador de viscosidade
Aspecto: Líquido límpido inodoro levemente viscoso de sabor doce.
Solubilidade: Solúvel em água.
Ponto de fusão: 18°C

Descrição:

Álcool de açúcar poli-hídrico presente em todas as gorduras naturais, óleos e fosfolipídios.

Propriedades:

ANÚNCIO

A glicerina é um umectante eficaz e hidratante que atrai a água para o espaço intercelular da pele. É um bom solvente para vários ingredientes insolúveis em água e possui também propriedade lubrificante.

Usos e aplicações:

O uso mais comum varia de 2 a 5% em todo tipo de fórmula, principalmente emulsões, mas há produtos para os cabelos com até 60% de glicerina. Todos os tipos de produtos de cuidados da pele, produtos para os cabelos, maquiagem, sabonetes em barra. Somente para uso externo.

Origem:

Vegetal ou animal.

ANÚNCIO

ANÚNCIO

Deixe uma resposta

Seu endereço de email não será publicado.