Acrylates Copolymer

ANÚNCIO

INCI Name: ACRYLATES COPOLYMER
Nome português: Copolímero Acrilato
CAS Number: 25133-97-5; 25035-69-2; 25212-88-8
Funções: Antiestático, Ligante, Formador de Filme
Aspecto: Líquido branco

Descrição

Trata-se de uma dispersão de polímero acrílico ligeiramente reticulada, com propriedades de suspensão, estabilização e espessamento de uma variedade de produtos a base de tensoativos como shampoos, sabonetes líquidos, loções e cremes. É um líquido contendo 30% de polímero ativo que é facilmente adicionado às formulações.

Propriedades

Em associação com tensoativos esse polímero apresenta suas principais características como efeito sinérgico de suspensão, estabilização e espessamento mesmo em pH ácido. Além disso, proporciona alta transparência e melhora o efeito madrepérola em fórmulas perolizadas.

Usos e aplicações

Shampoos, shampoos opacos e perolados, shampoos anticaspa, shampoos infantis, co-wash, sabonetes líquidos, body washes, géis de banho, limpadores faciais, loções e cremes não-iônicos.

Cosmética em Foco

Todos os textos

Comente

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Search
Generic filters
Exact matches only
Filter by Custom Post Type

ANÚNCIO

ANÚNCIO