matérias-primas

# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

#

1,2-Hexanediol

INCI Name: 1,2-HEXANEDIOL Nome português: 1,2-hexanodiol CAS Number: 6920-22-5 Funções: solvente, condicionante da pele Estrutura Química Detalhes Um ingrediente auxiliar multifuncional que pode fazer várias coisas em um produto de...

4-T-Butylcyclohexanol

INCI Name: 4-T-BUTYLCYCLOHEXANOL Nome português: 4-T-Butilcicloexanol CAS Number: 98-52-2 Funções: calmante, mascarante, perfume Estrutura Química Detalhes Uma molécula calmante cuja característica especial é diminuir instantaneamente as sensações de ardência e...

A

Acacia Decurrens Flower Wax

INCI Name: ACACIA DECURRENS FLOWER WAX Nome português: Cera da flor de Acacia decurrens CAS Number: - Funções: emoliente, condicionante da pele Detalhes Esta cera, também conhecida como cera...

Acacia Decurrens/Jojoba/Sunflower Seed Wax Polyglyceryl-3 Esters

INCI Name: ACACIA DECURRENS/JOJOBA/SUNFLOWER SEED WAX POLYGLYCERYL-3 ESTERS Nome português: Ésteres poliglicerilados das ceras de Acacia decurrens/Jojoba/Semente de girassol CAS Number: Funções: emoliente, estabilizante de emulsão,...

Acacia Senegal Gum

INCI Name: ACACIA SENEGAL GUM Nome português: Goma acácia; Goma arábica ou Goma de Acacia Senegal CAS Number: 9000-01-5 Funções: formador de filme, mascarante Detalhes Trata-se de um polímero...

Acer Saccharum Extract

INCI Name: ACER SACCHARUM EXTRACT Nome português: Extrato de bordo ou Extrato de Acer Saccharum CAS Number: 91770-22-8 Funções: condicionante de pele Detalhes O extrato proveniente da árvore de...

Acetamidoethoxyethanol

INCI Name: ACETAMIDOETHOXYETHANOL Nome português: Acetamidoetoxietanol CAS Number: 118974-46-2 Funções: umectante Estrutura Química Detalhes Trata-se de um agente umectante que supostamente promove hidratação imediata e prolongada da pele (até 30...

Acetic Acid

INCI Name: ACETIC ACID Nome português: Ácido acético CAS Number: 64-19-7 Funções: agente tampão, mascarante Estrutura Química Detalhes O ácido acético é encontrado no vinagre. Pode ser irritante para a...

Acetyl Dipeptide-1 Cetyl Ester

INCI Name: ACETYL DIPEPTIDE-1 CETYL ESTER Nome português: Éster cetílico acetil dipeptídeo-1 CAS Number: - Funções: calmante, condicionante de cabelo, condicionante da pele Estrutura Química Detalhes É um dipeptídeo formado...

Acetyl Glucosamine

INCI Name: ACETYL GLUCOSAMINE Nome português: Acetilglicosamina CAS Number: 10036-64-3 Funções: clareador da pele, condicionante da pele Estrutura Química Detalhes Este açúcar aminoácido pode ser encontrado naturalmente na pele, pois...

Acetyl Glycyl Beta-Alanine

INCI Name: ACETYL GLYCYL BETA-ALANINE Nome português: Beta-alanina glicil acetila CAS Number: 1016788-34-3 Funções: clareador da pele, condicionante da pele Estrutura Química Detalhes Esse peptídeo clareador da pele supostamente dificulta...

Acrylates Copolymer

INCI Name: ACRYLATES COPOLYMER Nome português: Copolímero Acrilato CAS Number: 25133-97-5; 25035-69-2; 25212-88-8 Funções: Antiestático, Ligante, Formador de Filme Aspecto: Líquido branco Estrutura Química Descrição Trata-se de...

Aqua

INCI Name: Aqua Nome português: Água CAS Number: 7732-18-5 Funções: Solvente Descrição Água desmineralizada ou deionizada é a água que passou por processo de remoção dos sais...

Glyceryl Stearate SE

INCI Name: GLYCERYL STEARATE SE Nome português: Monoestearato de Glicerila AE CAS Number: 11099-07-3 Funções: Emulsionante Aspecto: Flocos sólidos ou esferas brancos ou off-white. Ponto de...

B

Behenamidopropyl Dimethylamine

INCI Name: BEHENAMIDOPROPYL DIMETHYLAMINE Nome português: Berrenamidopropil Dimetilamina CAS Number: 60270-33-9 Funções: Antiestático, Emulsionante Aspecto: Pastilhas brancas a amareladas Ponto de fusão: 80°C Descrição Amidoaminas são...

Benzoic Acid

INCI Name: BENZOIC ACID Nome português: Ácido Benzóico CAS Number: 65-85-0 Funções: Agente de Volume, Mascarante, Conservante Aspecto: Pó branco fino ou agulhas brancas...

C

Caprylic/Capric Triglyceride

INCI Name: CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE Nome português: Triglicerídeos dos ácidos cáprico e caprílico CAS Number: 73398-61-5 / 65381-09-1 Funções: Mascarante, Perfume, Condicionador da pele Aspecto: ...

Cetearyl Alcohol

INCI Name: Cetearyl Alcohol Nome português: Álcool Cetoestearílico CAS Number: 67762-27-0; 8005-44-5 Funções: Emoliente, Emulsificante, Estabilizante, Impulsionador de Espuma, Opacificante, Regulador de Viscosidade Aspecto: Flocos ou pastilhas brancas,...

Cetearyl Olivate

INCI Name: CETEARYL OLIVATE Nome português: Olivato de cetearila CAS Number: Funções: condicionante de cabelo Nome comercial: Olivem 1000 Detalhes Usado no Edito desde 2000...

Cetyl Ethylhexanoate

INCI Name: CETYL ETHYLHEXANOATE Nome português: Etilhexanoato de cetila CAS Number: 59130-69-7 Funções: emoliente Nomes comerciais: Mipearl CO, Pelemol 168, Purcelin, Schercemol CO,...

CI 19140

INCI Name: CI 19140 Nome português: amarelo tartrazina CAS Number: 1934-21-0 Funções: corantes cosméticos Restrições: Substâncias corantes permitidas para todos os tipos de...

D

E

F

G

Glycerin

INCI Name: GLYCERIN Nome português: Glicerina; Glicerol CAS Number: 56-81-5 Funções: Desnaturante, Condicionante de cabelo, Umectante, Cuidado oral, Perfume, Protetor da pele, Regulador de...

H

Hydroxyethylcellulose

INCI Name: HYDROXYETHYLCELLULOSE Nome português: Hidroxietilcelulose CAS Number: 9004-62-0 Funções: Ligante; Estabilizador de emulsão; Formador de filme; Estabilizante; Regulador de viscosidade. Aspecto: Pó inodoro...

I

J

K

L

M

N

O

P

Panthenol

INCI Name: PANTHENOL Nome português: Pantenol CAS Number: 81-13-0 / 16485-10-2 Funções: Antisetático, Condicionante de cabelo, Condicionante da pele Aspecto: Líquido claro, quase incolor, inodoro, higroscópico e muito...

Paraffinum Liquidum

INCI Name: PARAFFINUM LIQUIDUM (MINERAL OIL) Nome português: Óleo mineral CAS Number: 8012-95-1; 8042-47-5 Funções: Antiestático, Emoliente, Protetor da pele, Solvente Aspecto: Liquido transparente...

Polyquaternium-7

INCI Name: POLYQUATERNIUM-7 Nome português: Poliquatérnio 7 CAS Number: 26590-05-6 Funções: Antiestático, Formador de filme Aspecto: Líquido incolor viscoso com fraco odor característico pH: ...

Q

R

Resorcinol

INCI Name: RESORCINOL Nome português: Resorcinol ou resorcina CAS Number: 108-46-3 Funções: Antioxidante, Desnaturante, Colorane de cabelos, Perfume Aspecto: Sólido cristalino branco. Nomes comerciais: Covastyle RCN, Jarocol RL, Rodol...

S

Sorbitan Olivate

INCI Name: SORBITAN OLIVATE Nome português: Olivato de sorbitano CAS Number: 223706-40-9 Funções: emulsionante Nome comercial: Olivem 1000 Detalhes É um éster proveniente do sorbitol...

T

U

V

W

X

Y

Z

Zinc PCA

INCI Name: ZINC PCA Nome português: PCA Zn; PCA Zinco CAS Number: 15454-75-8 Funções: Umectante, Condicionador da Pele Aspecto: Pó cristalino branco a levemente...