matérias-primas

# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

#

1,2-Hexanediol

INCI Name: 1,2-HEXANEDIOL Nome português: 1,2-hexanodiol CAS Number: 6920-22-5 Funções: solvente, condicionante da pele Estrutura Química Detalhes Um ingrediente auxiliar multifuncional que pode fazer várias coisas em um produto de...

4-T-Butylcyclohexanol

INCI Name: 4-T-BUTYLCYCLOHEXANOL Nome português: 4-T-Butilcicloexanol CAS Number: 98-52-2 Funções: calmante, mascarante, perfume Estrutura Química Detalhes Uma molécula calmante cuja característica especial é diminuir instantaneamente as sensações de ardência e...

A

Acacia Decurrens Flower Wax

INCI Name: ACACIA DECURRENS FLOWER WAX Nome português: Cera da flor de Acacia decurrens CAS Number: - Funções: emoliente, condicionante da pele Detalhes Esta cera, também conhecida como cera...

Acacia Decurrens/Jojoba/Sunflower Seed Wax Polyglyceryl-3 Esters

INCI Name: ACACIA DECURRENS/JOJOBA/SUNFLOWER SEED WAX POLYGLYCERYL-3 ESTERS Nome português: Ésteres poliglicerilados das ceras de Acacia decurrens/Jojoba/Semente de girassol CAS Number: Funções: emoliente, estabilizante de emulsão,...

Acacia Senegal Gum

INCI Name: ACACIA SENEGAL GUM Nome português: Goma acácia; Goma arábica ou Goma de Acacia Senegal CAS Number: 9000-01-5 Funções: formador de filme, mascarante Detalhes Trata-se de um polímero...

B

Behenamidopropyl Dimethylamine

INCI Name: BEHENAMIDOPROPYL DIMETHYLAMINE Nome português: Berrenamidopropil Dimetilamina CAS Number: 60270-33-9 Funções: Antiestático, Emulsionante Aspecto: Pastilhas brancas a amareladas Ponto de fusão: 80°C Descrição Amidoaminas são...

Benzoic Acid

INCI Name: Benzoic Acid Nome português: Ácido Benzóico CAS Number: 65-85-0 Funções: Agente de Volume, Mascarante, Conservante Aspecto: Pó branco fino ou agulhas brancas...

C

Cetearyl Alcohol

INCI Name: Cetearyl Alcohol Nome português: Álcool Cetoestearílico CAS Number: 67762-27-0; 8005-44-5 Funções: Emoliente, Emulsificante, Estabilizante, Impulsionador de Espuma, Opacificante, Regulador de Viscosidade Aspecto: ...

D

E

F

G

Glycerin

INCI Name: GLYCERIN Nome português: Glicerina; Glicerol CAS Number: 56-81-5 Funções: Desnaturante, Condicionante de cabelo, Umectante, Cuidado oral, Perfume, Protetor da pele, Regulador de...

H

Hydroxyethylcellulose

INCI Name: HYDROXYETHYLCELLULOSE Nome português: Hidroxietilcelulose CAS Number: 9004-62-0 Funções: Ligante; Estabilizador de emulsão; Formador de filme; Estabilizante; Regulador de viscosidade. Aspecto: Pó inodoro...

I

J

K

L

M

N

O

P

Paraffinum Liquidum

INCI Name: PARAFFINUM LIQUIDUM (MINERAL OIL) Nome português: Óleo mineral CAS Number: 8012-95-1; 8042-47-5 Funções: Antiestático, Emoliente, Protetor da pele, Solvente Aspecto: Liquido transparente...

Polyquaternium-7

INCI Name: POLYQUATERNIUM-7 Nome português: Poliquatérnio 7 CAS Number: 26590-05-6 Funções: Antiestático, Formador de filme Aspecto: Líquido incolor viscoso com fraco odor característico pH: ...

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

Zinc PCA

INCI Name: ZINC PCA Nome português: PCA Zn; PCA Zinco CAS Number: 15454-75-8 Funções: Umectante, Condicionador da Pele Aspecto: Pó cristalino branco a levemente...